2020年6月8日,郑州市初中招生政策公布:郑州外国语中学作为外国语特色学校,是全国16所外语学校之一,仍然延续往年招生政策,在实行免试相对就近入学的同时,部分学生实行推荐生入学制度。政策明确了外总推荐生继续。

由于推荐生是由各个小学自行选拔,所以每个小学的推荐标准不完全相同,但多以英语突出为基准,所以英语成绩好的学生相对来说比较占优势。

在大山外语,每年都会有优秀的学员在外总推优考试中脱颖而出,成功进入外总推优名单。今年也不例外,依然有很多凭优异的成绩争得外总推优一席之地的小学霸们,一起恭喜他们吧~

郑州外国语中学(简称“外总”),在郑州所有初中学校里外总的地位就不用多说,作为外国语集团的公办初中部,教学理念、管理模式等都与高中部相同,是高中部最先考虑的优质生源地,也是郑州唯一所具有推荐生名额的初中学校。

熟悉外总的家长们应该知道,外总每年面向全郑州市所有小学公开选拔300名优秀学生,组成6个班(俗称外总6班)。

外总6班,每班人数少,老师个个是名师,同学个个很优秀,教材、授课国际化。众多小学优中选优的尖子生汇聚外总,发挥着无限的能量。

大山外语深耕郑州22年,以科学的教研体系,强大的师资力量,2:1中外教双师教学模式,致力于帮助郑州市中小学生提升英语综合水平,在他们为未来踏实努力时,总有大山外语的助力。

有人说成功是不可复制的,但有时候成功也是有迹可循的,寻学霸足迹,踏名校之路,大山外语在等你!大山外语2020暑假班助力你在暑假弯道超车,取得新学期英语学习的逆袭!

推荐内容

热点新闻