网页版应用商店改版

网页版应用商店改版

1月19日上午消息,苹果公司近日悄悄改进了其网页版App Store界面,让图片展示更漂亮,评论区也更明显。

App Store是苹果应用生态的基础,在iOS设备上,它是唯一的下载渠道。网页版不能下载iOS应用,但苹果一直保留着它,供人们查询使用。

这次改版幅度非常大,新页面重设计了之前在网页版应用商店的过时和笨拙的界面,图片更多更漂亮,评论区域也更明显。

在图片区上面,苹果给屏幕快照加了分类,人们可以看到这款应用的iPhone,iPad,Apple Watch甚至iMessage版的不同界面截图。方便人们在这查询某款应用可以支持哪些设备,以及在不同屏幕大小下的效果。

在去年iOS 11发布同时,App Store迎来巨大改版,今天的网页版应用商店改版声量则小的多,它依旧只是作为iOS版的补充,在新网页上,你会看到明显提示“这款应用只能在iOS设备的App Store下载”。

推荐内容

热点新闻